Форум клана SkyLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SkyLegion » Архив » Цепочка обнулов

Цепочка обнулов

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Выложите нормальные цепочки нулов на война и мага...) сам тоже почитаю а то уже и не помню=)

0

2

Цепочка мага:
Мейн(сорк)легче кач будет вначале.
1обнул   на овера:очень полезный нул будет базовый баф+можно регенить цп на осадах,замесах,очень хороший вампирик,да и на 80 лвл есть неуяз2обнул   на коневод:даст откат и каст скилов
3обнул   на свс:даст откат,деф,хп
4обнул   на ШЕ:с помощю него можно будет таскать парики без никаких проблем потому что есть скил(блес блуд)который при атаке мобов регенит вам хп
5обнул   на БД:даст м атаку,каст
6обнул   на некр:можно будет отлично дебафать,и убивать легко парики спомощю масс вампа
7обнул   на палыч:можно будет уже както сопротивляться в пвп,поскольку появиться 3 уда,баф на п деф,защита от стрел,отражалки против мага,и конечно же анти маг(5к м дефа)саморес)
8обнул   на каватари:будет прекрасный бег,и в пвп против мага можно будет юзать тотем который будет давать норм м дефа,ну и можно в дальнейшом использовать против воина ну ето уже поже,также аура которая отражает иногда скилы и физ атаку)))
9обнул   на соул хаунд фемели(камеель):появяться прыжки вперед и назад,можно варовать денсы и сонги,будет лайтинг барьер(паралич),аура бега,ну и очень мощный скил под названием леопольд сносит не плохо довольно таки,а если на тьму пуху проатрибутить то можно еще и курс дивинити бить,также пасивка на м атаку 10 процентов дает,клеанс снимает без таргета с вас дебаф))
10обнул на бишоп:даст возможность на замесе ресать клан,отлично хилить все пати в том же числе и себя и в пвп будет хорошо выручать,еще один саморес,неуязвимость)
11обнул на ТХ:даст уворот,скил который збрасывает таргет с вас когда вы атакованы,ну и бег конечно же)
12обнул на титан:даст много п дефа,также появиться аура которая дает п деф и м деф,и еще одна хилка))
13обнул на ШК:даст чуток п дефа аура,и очень хороший скил который сразуже сносит цп с противника и кенселит его(ТОД)
14обнул на варка:появиться баф от силы крита,дополнительный баф на п деф,магнус,вика которая в пвп не плохо хилит,пати сумон)
15обнул на СХ:даст значительно не мало м атаки бафом(емповер ехо)
16обнул на берса (камеель):появиться возможность одним нажатием скила хилить себе фулл хп,снимать оружие с противника,и конечно же дополнительный уд который дает ток п деф,и скилок соул барьер(который на 20 сек дает 100 процентов м дефа и 60 проц если не ошибаюсь резиста от стрел)+ его можно точнуть и развить время до 30 секунд)
17обнул на ЕЕ:даст БСОЕ,пати СОЕ,и скилл которым можно одним нажатием себе делать фулл хп,цп,мп.
18обнул на ПП:даст баф на 30 сек который полностью тебя делает неуязвимым к дебафу,баф от силы крита
19обнул на спойлер:будет давать 30% п дефа при ношении щита и дебины
20обнул на крафтер:появиться баф на п деф,не значительный но всеже
21обнул на темного сумонера:неплохая профа что бы на ней оставаться+жирный сумон
22обнул на лукаря:появиться скилок дающий мп(его можно будет проточить на п деф,ну ето уже кому будет интересно в личке прокансультирую что нужно магу точить что бы рулить)
23обнул на ДА:будет дополнительная отражалка физ демаги
24обнул на дредноута:появиться скил ревайвл который заливает фулл хп когда у вас остаеться 10 процентов
25обнул на триксера:ну ето уже для понта))даст возможность вызывать двойника который в замесе не плохо отвлекает внимание врагов,ну и больше такого особо про него нечего незнаю что он может добавить не играл им некогда)))
26+обнулы можно взять всех дагерщиков,светлого танка,СС,котовода)))ну ето уже как кто захочет,основу фулл мага я написал...
Мб чето подумаю и изменю,каждому удобна своя линейка я ток советую)))

0

3

Цепочка война:
Мейн(Титан)
1обнул   на дум краера
2обнул   на бд
3обнул   на свс
4обнул   на ГК
5обнул   на Пала
6обнул   на ТХ
7обнул   на Соул хаунда (фемале)
8обнул   на Дретноута (масс агр + ревивал + трил файт)
9обнул   на ШК (тод + аура на п.деф)
10обнул на ССа(Либо Сорка)Для канцела на Оли
11обнул на Коневода (откат канцела)Для Оли
12обнул на Котовода (сила крита)
13обнул на Хавка
14обнул на берса
15обнул на ШЕ (блез зе боди)
16обнул на Биша (мас рес  + боди аватар ) а чем воин не маг?О_О
17обнул на Овера
18обнул на ПП
19обнул на Крафтера
20обнул на Трикстера(камаел для уе 2или 3лвл + на 1 мин как антимеджик)
21+обнулы можно перебирать лукарей и дагерщиков для шансовых пасивок
думаю пока хватит,что то еще придёт на ум отредактирую.

0

4

Во норм мне пойдет=) Спасибо Колян=)

0

5

Вася тебе ничё не поможет:) ты кстати с ннг решил?:) вариор амуль мутим?:)

0

6

Мути=) поиграю=)

0

7

"поиграю" или "буду ебашить за всю хуйню"?:)

0

8

Пля я если играю, то ебашу за всю куйню=) Я же по другому то не умею епте=)

0

9

кк

0

10

Давай быстрее возвращайся=) талик не ждет=))

0

Вы здесь » Форум клана SkyLegion » Архив » Цепочка обнулов