Форум клана SkyLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SkyLegion » Архив » GM PvP RelaX

GM PvP RelaX

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Наш клан на этом проекте играл на сервере GM PvP RelaX, что можно сказать, остались только положительные эмоции... Веселое провождение времени=)

На GM PvP сервере - Каждый может стать GameMaster(ом). Попробовать что это такое, и также повеселится от души...

На сервере GM PvP RelaX - GameMasterS - это как Боги в этой игре. Они могут Вам дать все что вы желаете или же убить вас без предупреждения.
Но и GM(s) продумана система - у них убрали Бан чаров и тому подобное... Продумана система Знаний всей Lineage от скилов до одежки.. В то же время оставлено все привилегии GM(s) От Вызова Баюма, Валакаса до всех примочек GameMaster(a)

Каждый - игрок может стать GameMaster(ом)! У нас играют: около 50% GM(s) 50% игроков.

На сервере Также расставлены ГМшопы, Настроено и работает: Дворянство, Герои и Великая Олимпиада, 3-и профессии, подклассы, система поместий, 7 Печатей, Фестиваль Тьмы, все Замки и их Осады, макросы, Свадьбы, Боссы и другое...

На GM PvP RelaX все Полном Хаосе! в котором могут придумать сами же игроки!

http://l2rx.com

--

0

2

Если кто будет начинать там, отписываемся рисану=) Если что клан - Aggressor, КЛ - ABpuJIKa

0

3

Зашел на GM PvP все новыйе лицы, нубы какие-то=) Кира, я что думаю мб нагнем?))))  Потусуюсь на GMe потом народ на х10 переманивать буду)

+1

4

Бля печально, там какието гандоны, по другому не назавешь, в данное время флудят, это просто мозг выносит, таким надо бан пожизненный, куда админы смотрят, это минус сервера....=(((

0

5

Причем уже часа 2 наверно, чат пустой пиздец от флуда... и рестарта бля нету=) пиздос...

0

6

О спам кончился пошел ебашить=) видимо этому мудаку кто-то голову проломил...

0

7

Relax жестко лагает у меня

+1

8

ну да ну да

0

9

Я щас начал играть на ГМ ПвП!Впринципе норм!Только уродов хватает!Как и на других сервах не без этого!Но у этих еще и ГМ!Так что крутимся как можем!Если кто может и не жалко скинте рисовки так как есть перс с ГМ а рисовок не знаю сам зделал но там только куча пасивок!П.С.знаю что про рисовки не в той теме пишу!Но надеюсь что поможете!Скайп gruper666!

Отредактировано xCHEREPOKx (2012-01-30 16:54:06)

0

10

Рисвки Гдее?

0

Вы здесь » Форум клана SkyLegion » Архив » GM PvP RelaX