Форум клана SkyLegion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана SkyLegion » Видео » Посмотрел хороший фильм, расскажи нам

Посмотрел хороший фильм, расскажи нам

Сообщений 31 страница 40 из 53

31

Вообще-то я написал, что ходил вчера=) читать научись)

0

32

ага когда ты ходил если ток утром не в игре :)

0

33

Убойные каникулы, фильм тупо ниочём но посмеятся можно)

0

34

Вторжение: Битва за рай / Tomorrow, When the War Began - ну так глянул фильм, немного долговато но смотреть моно=)

0

35

седня в киношке посмотрел Время ведьм-довольно не плохой...

Отредактировано Nitr0 (2011-01-17 19:11:37)

0

36

Теккен / Tekken ( 2010 ) - смотрел онлаин, ну так ничего моно глянуть, для любителей олимпиады=) там фулл донатор есть, у него кости из железа О_о) Кинг наверно=)
Мачете / Machete ( 2010 ) - мясной фильмак, спец эффекты не очень окуенные а так норм=)
Неудержимые / The Expendables ( 2010 ) - советую глунять, актерский состав жесть просто... тут снялись все знаменитости боевиков=) Это фильм не про поезд а другой=)
Королевство / The Kingdom (2007) - фильм охуенный, кто не смотрел обязательно посмотреть фильм супер, правда старенький, давно его уже смотрел, решил еще раз глянуть=)

0

37

Время ведьм очень жду в норм качестве, должен быть пиздатый=)

0

38

LivingTheDream написал(а):

Время ведьм очень жду в норм качестве, должен быть пиздатый=)

ну я в кинотеатре смотрел)))нормалёк как по мне)

0

39

Воины света:
Пережив 2012 года, когда человечеству предсказывалась погибель, цивилизация снова столкнулась с бедой. Это произошло в 2017 году. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в кровососов. Человечество поставлено на грань вымирания. Впрочем, и вампирам от этого не легче. Дефицит крови заставляет их бережно относиться человеческим особям. Те немногие, кто не потерял человеческий облик ищут средства для борьбы с кровососущими тварями.

0

40

о кул это похоже на "Я Легена" ?

0

Вы здесь » Форум клана SkyLegion » Видео » Посмотрел хороший фильм, расскажи нам